Последний...

В мире из льда, я устала искать и нашла...
В мире, где каждый вздох - как последний.
В этом мире искала тебя, мой последний!
Но так мало осталось и много... жила...

Я жила до тебя каждый божий день...
Я жила во тьме каждый день, как последний.
Я жила до тебя, и я буду потом - как тень...
Но так мало осталось и много...сомнений.

Мои грехи, мои тайные думы мучат меня.
Меня лихорадочно крутит - как в последний,
В моей жизни день, - Я хочу обнимать тебя!..
Я живу будто музой, я живу тобой, мой последний!


В мире из света, каждый день чудеса...
В мире, где каждый вздох,как первый.
В этом мире узнала тебя, мой последний!
Зиг-заг дорог наших с тобой ... привел.

Я пою с тобой каждый божий день...
Я горю во тьме каждый день,как в первый
С тобой, а в душе - апрель как капель ...
Зиг-заг дорог наших с тобой ... привел.

Мои слова, мои сладкие грезы не наскучат
В мире, где каждый вздох - как первый, но последний...
Меня будто солнечный свет изнутри осветил,
И живу будто музой, я живу тобой, мой последний!


Рецензии
Тебе
Дима Солтанов
Ты спишь...
Я блаженно курю...
И тишь...
А любовью горю!

Мурашки по коже терплю!
В твой сон Я:"Люблю!"повторю!
Спасибо за всё!Февралю.
Вот Март прошептал:"Я томлю..."

Но,что же в Апреле то будет?
Надеюсь,что он не забудет...
Твой пыл!В нём,Я жажду,пребудет!
От зимнего сна,вдруг пробудит!

Весёлые песни,давно,Я не пел!
Закончил курить и с тобой засопел...

Дима Солтанов   29.03.2018 00:23     Заявить о нарушении