***

Какая жизнь прекрасная,
В ней сбываются все мои мечты!!!
И жизнь семейная такая классная,
Спасибо, что в ней есть и ты...
И наша дочка просто умница
И замечательный есть дом,
И гуляет счастье в нём.
И бог пошлёт в подарок нам
В день рождения нашей любви
По дому будут бегать ножки
Наших маленьких сынков
И будут наши крошки
Радовать творцов....


Рецензии