Осень

Осенний тепленький денек
Богат октябрь нынче солнцем
А к вечеру прохлада упадет
Придет туман на землю незнакомцем.

А утром капельки росы
В миг бриллиантом заиграют
И солнца яркие лучи
В осеннем небе засияют.


Рецензии