Бабушкино лето

Бабье лето в октябрь заглянуло
Солнцем ласковым, нежным теплом,
Будто лучшая в прошлом подруга
Заскочила случайно в мой дом.

В платье модном берёзовой ткани
И прозрачном, игривым насквозь
Вновь, отбросив приличия грани
Обняла меня в танце за торс.

Завертела меня, закрутила,
Опьянила всем духом своим,
Её омута страшную силу
Я опять на себе ощутил.
…………………………………………..
Это время погодного чуда
Звёздным мигом, увы, пролетит
Только это всё я не забуду,
Как подругу прошедшей любви.


Рецензии