Смертоносные мысли

А ведь дело не в святости- дело в простых скромных числах.
Год- такой-то сякой, день прожит, как и вообщем-то, каждый день прошлый.
Озираясь клинком, чаще ищешь не жертву, а доступные нежные ножны.
И пугают не мышцы в сопернике, а свои смертоносные мысли.


Рецензии