Посвящение А
На уровень "да, нет, возможно".
Стандартные обращения,
Встречи по воскресеньям,
Объятия осторожно.
Сложно с тобой забыться,
Хоть ты и располагаешь.
Я не могу не злиться,
Что-то внутри боится
И дергает по нарастающей.
Все непременно закончится
Выдранной с мясом душой.
Боли больше не хочется.
Хочется льда одиночества.
Хочется быть не с тобой.
Ты все равно приближаешься.
Тщетно - беги, не беги.
Сердце мое не признается,
Будет молчать и каяться
В этой дурацкой любви.
Свидетельство о публикации №112101705626