Поколение

Что может наше поколение?
Шагнуть вперед и не упасть?
Задвинуть солнце? Заморозить ад?
…но мы как те -   сто лет назад… 
Мы также ищем вдохновения
И цель и собственное Я
И чтоб пройти чрез все сомненья,
Но не сгореть внутри дотла
И не к чему нам наставления
Всех тех, что уберечь хотят
От   наших ран, и поражений
От мрака, пряча нас в подвал
Но кто-то разменяет всуе
Свои стремления и мечты
Но мы все те же… ваши дети-
И значит страхи позади..


Рецензии