Прочти меня - как книгу..

Прочти меня - как КНИГУ..
 С горя..
 Что по ночам писал.
 Потом сожги..Но
 Каждою строкою
 Я буду жить в тебе...укоренившись
 И расставив вещи: посуду битую,
 Цветы... цветы уж те давно иссохли,
 Но все же жаль их хоронить.
 Я в памяти твоей нашла Наш Дом
 И запах терпкий кофе
 Я кофе не люблю-
 В нем слишком много соли..
 И споров..И обид..
 А хочешь....всё забудь.
 Я растворюсь в потоке мыслей
 И в круговороте незнакомых лиц
 И  в снах послеобедних...Но
 Каждою строкою
 Я буду жить в тебе
 А для чего не знаю
 Так автор КНИГИ мне велел.


Рецензии