Волшебный ожил мир
и в томной тишине
запел фальцетом колокольчик чудный,
ему ответно - колокол во мне-
загрудно.
Взыграл орган
нутром,басами труб -
волшебный ожил мир непостижимый!
наполнились эфиром звуки вдруг-
жасминным.
Затих орган-
ноты плавно таят,
но,не отпускают,-завладели мной...
душа играет в бисер,ле'тает
под луной.
Свидетельство о публикации №112101705595
Ольга Мискевич 18.10.2012 04:42 Заявить о нарушении