Осенний листопад
Продрогшие березы,
Что к серым небесам
Возносят возглас свой.
Прохожие спешат,
Досматривая грезы.
Слетает к их ногам
Слеза, желтеющей листвой.
По улицам летят,
Не зная остановок.
В железных лошадях
Добыть насущный хлеб.
А стаи птиц кричат,
Рождаются по-новой.
И невозможно вспять
Теперь вернуться мне..
Свидетельство о публикации №112101705585