Орду закажем

Орду закажем проституток,
Оплатим их за двое суток,
Накупим фильмов и конфет,
Книг, пару блоков сигарет.
И сами обо всем забудем,
Мы же не роботы - все люди.
Не будем только их пахать,
Должны же девки отдыхать.


Рецензии