я знаю

ты знаешь, любима, мне плохо и я не могу без тебя,
и вечером прячясь от этого холода в плед
надеждой живу я и верой, что тоже скучаешь,
но лишь тишина вечерами со мною. ты знаешь.

ты знаешь, от этой тоски не сбежать и не скрыться нигде
и трудно бывает дышать и не хочется жить
и кажется мне будто рядом со мной засыпаешь
ты снова прижавшись к плечу своим сердцем. ты знаешь.

ты знаешь, как хочется рядом с тобой оказаться
и вместе с тобою остаться уже навсегда
но ты далека и в разлуке меня упрекаешь
но все же люблю я тебя всей душою. ты знаешь.

я знаю, что бредом своим иногда я тебя убиваю
и знаю что трудно меня тебе будет простить
и хочешь ты все зачеркнуть, но тебя умоляю,
поверь что со всем я сам справлюсь. я знаю.


Рецензии