Медведи меняют пол

=============================================
*********************************************

В подлунном блинном мире
Как и сейчас в прямом эфире
Увы,но ничего не происходит
Проснулось Солнце и опять заходит,
Под окнами медведь какой-то бродит
Пойдёт направо-песнь заводит,
Налево -что-то пробормочет
Пойди пойми, чего он хочет
А иногда совсем не хочет-
Нет у медведей больше мочи
Полярные- меняют пол,
Как будто в полюс вбили кол,
Озонную дыру открыли,
Испортили медведей и закрыть забыли
А что же делают медведи-леди?-
Катаются себе на велопеде
Так что же делать?Какова мораль?-
Дождаться ветра,северный мистраль,
Быть может, над торосами задует
И инно-верть осеннюю,как ветром сдует...
=========================================
**********окт.***2012***


Рецензии