Паразиты общества

Вот идешь ты по улицам Питерским,
Видишь надпись: «Подайте на водочку».
И сидит детина здоровая,
Руки,ноги на месте как новые,
А сидит как сиротка малышечка,
Ручку тянет,ну будто,за хлебушком.
Весь чумазый, улыбкою светится,
Две руки тебе тянет от наглости.
Ты паши как лошадка невольная,
Что бы дать на бутылку детинушки,
Для него же работа безвольная,
Непомерная ноша гордынюшки,
Слишком слаб поработать он грузчиком,
Нету сил подмести даже улицу.
Но ты дай для детинушки денежку,
Посмотри, ну какой же он миленький! 

 


Рецензии