Между Мужским и Женским-Война!

...Миражом стоит в пустыне Храм Божественной Любви-
А Любовь огнем пылает в человеческой крови....
14.10.2012г.Покров Девы Марии!
Вот и все,окончилась война,
Пальчики отточенные шпаги,
Наливает мне бокал вина,-
 Крепость-женщина приспущенные флаги.
Вот и все,закончилась война,
Снова я командую парадом,
Только ты ещё мне не жена,
Не дошла ко мне моя Награда.
Вот и все,и завершился бой,
Нет,я не покинул поле Битвы,
Не в одной постели мы с тобой,
День встречаем утренней молитвой.
Вот и все,противник побежден,
Обьезжаю все места сражений,
Что же завтра нас с тобою ждет-
Новые бои ,или сближенье?
Вот и все,осаду не сниму,
Муза улеглась и разметалась,
Нас с тобою жабы не поймут,
Сборщики осколков и металла.
Вот и все,уверенно иду,
Под огнем и предлагаю сдаться,
Украду победу подожду,
Когда ты решишься мне отдаться.
Вот и все,во сне и наяву,
Говорю тебе:готовься к бою,
Разорву фронта,мосты взорву,
Не перечь с Божественной Судьбою.
 Вот и все,окончится Война!-
Станешь ты командовать Парадом,
Скоро будешь ты моя жена,
Ты моя от Господа Награда!!
моей Музе.


Рецензии