Кому назло?

Прикосновенье нежное руки
Остаться равнодушным невозможно.
Мы друг от друга далеки,
Но взгляды так неосторожны.

К чему обманывать себя?
Притворство - дело леди.
тебе я душу отдала,
Я за свои слова в ответе.

Ты без улыбки-очень зол,
Но и во мне немало яда.
Скажи одно: кому назло
/себе/мне/ей/
Со мной ты встречи ищешь взглядом


Рецензии