Талант от бога. Но и чёртом мечен-Одностишия28
Жизнь-постоянный поединок с... жизнью.
Придумал кто,что мир наш гармоничен?
В руках хороших и ногам удобно.
Профессия: разменная монета.
Я жду Вас за углом...На пьедестале.
Уйти в себя хотел бы вместе с Вами.
Мне, сударь, Ваш бемоль по фа диезу.
Отрезанного ломтя не хватало.
Стучалось счастье...Зря не открывала.
Не может лев плохим быть иль хорошим.
Для злой любви козлов не напасёшься.
Обычно, "взяв на грудь", к груди тянулся.
И дважды два в четыре не сложилось.
С плохой девицей плохо не бывает.
Свой генофонд с любовью предлагаю.
Долги и яйца не хранят в одной корзине.
Сорочку при рожденьи отобрали.
В вагоне сжало...И пришлось жениться.
И по весне дни осени бывают.
Упал на пол.Но, к счастью, пол был женский.
Нет, ночь блаженства мне не по карману.
Пол поменяла и пошёл пить пиво.
Калиф на час вязал Гордиев узел.
Не позавидуй в зависти живущим.
Он мало пьёт?-Жаль, значит-не талантлив.
Ну, надо ж...В самолёте залетела.
В неверность Вашу искренне я верю.
Забой-запой.Пойдём путём шахтёрским!
Талант от бога. Но и чёртом мечен.
Свидетельство о публикации №112101705506