Пришла эта осень. Пора заклеивать окна

*   *   *
Пришла эта осень. Пора заклеивать окна.
Душа продрогла. По ходу, недолго до снега.
Ты во сне гладишь мою замерзшую ногу,
Ты выходишь на двор и прыгаешь в лужу с разбега.
Тебе придет левый меседж. Срисую номер.
Выясню по-любому, кто так играет.
Но, если честно, мне лень показывать норов.
Мы стали другие. Мне прежних нас не хватает.
Пришла эта осень. Ушло это лето. Навеки.
Мне надо узнать, где можно купить поролона –
Заткнуть дыры в сердце, укутать замерзшие реки
И сбросить комочки печали с чужого балкона.
Уже действительно холодно. Дождь как константа.
И особенно тяжело выходить наружу.
И когда у всех даже нежность по прейскуранту,
Ты во сне гладишь мою замерзшую душу.
14.10.2012


Рецензии