Отличный студент

На лице "колючка-борода",
Тело солнечного требует загара,
На столе холодная еда,
Изо рта есть запах перегара.

Воздух тоже,хоть повесь топор,
Общежитие боится развалиться,
На студента не знакомые в упор,
Еще вчера знакомые взирают лица.

Знал стихи когда-то,да забыл слова,
Каждый день пустеет капитал наличный,
Может быть от боли лопнет голова?
На кровати лечится студент отличный. 


Рецензии