Долгожданный рассвет

Когда же рассвет,о Господи!
С ума не сойти бы только...
Дожить бы до утра проседи,
До дворника с сонной метёлкой.

А ночь истончается клочьями,
Местами вгрызаются сумерки.
Сверкнувши глазами волчьими,
Последние звёзды умерли.

Дожить до тебя надеждами.
На небо заря пробирается...
Обнимешь ладонями нежными.
С рассветом мечты сбываются!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Оригинальные образы. Красиво написано.

Михаил Абрывалин   18.10.2012 10:59     Заявить о нарушении
Огромное БЛАГОДАРЮ!

Наталия Гречина   19.10.2012 00:59   Заявить о нарушении