Прогони

Что теперь нелепые встречи,
Вечера "ни о чем" и провал.
Тишина до груди и весь вечер,
Тупое молчанье - в диван.

Что теперь эти встречи в постели,
Та же страсть,но только в телах.
А душа вперемешку (о как надоели)
Потухший огонь в когда то любимых глазах...


Я порву,я уйду! ну что мне?
Только снова и снова стою на пороге двери...
Я прошу- разорви же оковы.
Ну хоть раз... меня... ПРОГОНИ.


16.10.12


Рецензии
Када тишина достигает груди:
Дудуку возьми и чуток подуди... )))

Шан Мырк   17.10.2012 01:26     Заявить о нарушении