Не зови меня ангелом

Научилась совсем по-другому жить,
Находить решение самых сложных проблем,
Иногда промолчать-чувства скрыть,
Счастье тебе подарить, ничего не прося взамен.
Я теперь словно в небе умею летать,
Доказательства можешь найти в стихах,
Только правду тебе не смогу сказать,
Что мечтаю заснуть на твоих руках.
В хрупком теле моем столько нежности, ласки,
Только крылья и небо теперь нужней,
Хочешь буду феей твоей из сказки,
Ограждать и беречь от ненужных людей?
Не зови меня ангелом - я не такая,
И глаза мои синие тут ни при чем,
Просто рядом с тобой я совсем другая,
Твоё сердце наполню своим теплом.
Подарю тебе искренних, чистых мгновений,
Чтобы ты на себе не сумел испытать,
Ты не знаешь моих сколько было падений.
Прежде чем научилась счастливой летать.


Рецензии