Противостояние

Я соседку обижала...   
Каюсь - ядовито жало. 
Правду-матку я рублю,
Правда, речь равна нулю.

Ну приехала. Ой, боже... 
Разве дружба не дороже?
Я же - «долгая» москвичка,
Вспыхиваю, будто спичка.

Да. Приезжих уж не счесть.
И порой такая жесть…
Но нам лучше жить не в ссоре –
А сразимся - будет горе!   




   


Рецензии