Желаю вам любить и быть любимой
И никогда не унывать.
Желаю быть всегда счастливой,
И радость жизни познавать.
Желаю быть всегда красивой,
И в благодати пребывать.
Желаю вечно быть здоровой,
И светом Радости сиять,
Желаю быть всегда весёлой,
И в духе божьем возрастать.
5.12.2011г. г. Казань
Свидетельство о публикации №112101705345
Татьяна Лагутова 12.02.2014 20:48 Заявить о нарушении