Сладкое

Всё самое сладкое о тебе,
губами на шее слова.
Дрожь до сих пор по телу,
и вкус до сих пор с ума меня.
Всё самое страстное с тобой,
ночи как одна жизнь.
Мысли разлетятся в стороны,
ты, только ты один.
Спонтанно
внезапно
степенно
в разгром.
Мы будем с тобой,
обещаю, вдвоём...


Рецензии