Оба из вас Априль Батлер,

  Оба из вас
Априль Батлер,

Я хотел  обоих из вас выиграть
Для Вас двое держали мое сердце,
Но явь с одним была грехом,
Я знал, что с самого начала
Один столь стоический, другой столь беззаботный,
Я не мог выбрать кого любить,
Я желал Вы двое были со мной,
Взять меня к звездам выше
Я хотел обоих из вас выиграть,
 Для Вас двое держали мое сердце,
 Но явь с одним была грехом,
Я знал это с самого начала.




Both of You
April Butler


Рецензии