Я пришла из весны, а быть может из осени...
Для того, чтобы счастье тебе подарить!
И глаза мои цвета небесного с просинью,
Созданы, чтоб тебе о любви говорить...
Я пришла из весны, а быть может из осени,
Впрочем, важно одно - ты меня повстречал!
Отражается в небе, как звездные россыпи,
Пламя вечной любви, что со мной ты познал.
Я пришла из весны, а быть может из осени...
Не остудит нас дождь недосказанных фраз,
Не проявится боль на висках дымкой проседи,
Не прольется слеза из опущенных глаз!
17.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101705280
Валентин Валевский 18.10.2012 15:24 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 18.10.2012 16:10 Заявить о нарушении