Плаг

На мраморных плитах сознания
нежится распластанное
солнце расплавленных надежд

На прорыв прошлого в будущее
не хватает сил

Когда ударит меня сердца
острый заточенный нож?

Ждать. У зноя есть свои границы.
Так же -- преграды у суеты,

На бренность -- сказки,
на скользкость -- правда.
И выше боли подняться можно,
Из крови и красоты.

Идти дальше пересиливая усталость
И оставлять всё, что

непременно срочно жаждет
уйти,
безвозвратно, в небытие.

23.11.2006


Рецензии