Когда расстались мы весной
Я шла и думала о нём...
Зелёные глаза его,
Улыбка яркая на нём
И он не думал не о чём...
А я страдала всё о нём...
В душе тоска, а в сердце боль...
Когда я думала о нём...
Тёмный вечер за окном,
И я листаю наш альбом...
Как было хорошо в двоём
Дождь льёт ручьём... и тишина...
Сижу я тихо у окна...
Свидетельство о публикации №112101705228