Вишни для Вишну
Видишь-слеза превращается в вишню
Силою Вечной по взорванной крыше
Силою вечно разбитого Вишну
Хаос деструкций в программе Планеты
Шепчет нам тихо иные приметы
Чтоб опознать, не меняя предметов
Левый и Правый - два берега Леты
Канут в которой слова и картины
Чистые звуки на грязной витрине -
Всё безвозвратно - лишь капля за каплей
Вишни для Вишну, и меч его-Огненный Скальпель
В руках у хирурга - Безбрежного Завтра
Капля за каплей...
Свидетельство о публикации №112101705224