Миражи

      Миражи
        ...........
Огонь от свечи чудесно моргает.
Дым от дурмана стоит  в голове
Женщины помнят прекрасно и знают.
В чьих объятья было им лучше и где.
        Лучшие сны с кем приснились.
        Хоть и не спалось совсем.
        Где на миг позабылись.
        Тысячи женских проблем.
Где ушли в бытию в никуда.
Авоськи, маникюр и зарплата.
Кружевное где только белье.
Под прозрачным восточным халатом.
        Где послушные были в руках.
        Под белоснежной сгорев простынею.
        Крик блаженства на алых губам.
        Не сдержавшись слетал сам собою.
На груди у кого забывались.
Без остатка оставив себя.
Затаенных мечты где сбывались.
И не нужные были слова.
        Позабыть обо всем и везде.
        Блаженства храня лишь минуты.
        На кровати лежать в неглиже.
        И желательно целые сутки
Где хотелось просто летать.
В поднебесье вдвоем с парашютом.
И от страсти его умирать……
Просыпаясь в объятиях утром.
        Оставляя внизу на земле.
        Капризы, диеты, карьеру.
        Из всех сил помогая себе.
        Любовью насытить все тело.
Женщины помнят, ценят и знают.
С кем и когда забывались они.
И не важно, ты муж или парень.
В реальности все мы для них миражи.

                Д.Родник.
                17.02.2002г
         Из цикла - Чувства круги о любви

Миражи растворяясь без следа.
Грустью им наполняют сердца.
Накаляя любовь до предела.
Где надеждам не видно конца.


Рецензии