Таблетка

Каштаны голые,
Машин след горько-кислый,
Мне не понравилось
Там за окном совсем,
Все слишком
Не мое,
Все слишком
Быстро,
У всех дела,
А я там для чего,
Так лишь статист,
Сторонний созерцатель,
За быстротечью жизни
Вот и все,
Нет, не  хочу
Я надоело,
Точка,
Ругают, что
Бываю редко
Там,
Ругайте, умоляйте,
Как хотите,
Не объяснить
Мне что случилось вам,
О пользе для здоровья
Говорите,
А душу,
Мне  кому оставить
Вам?
Ту душу,
Что изранена
Как плетью,
Чужими
Взглядами,
И гомоном
Толпы,
Легко о пользе
Говорить,
Не вам же
Ползет во
След
Шипенье,
Инвалид,
Стих получился,
Не красивый,
Гадкий?
Не романтичный
Как обычно,
Его вид,
Так хочется
Душе моей сегодня,
С читатели вами
Говорить,
Такая вот она таблетка
Правды,
Местами
Горькая, но
В мире должна
Быть!
 17.10.2012


Рецензии