Жертвам репрессий русского крестьянства...

России ценился хлеб,
Чуял мужик в нем толк,
Но время замедлило бег
"Выстрелом в потолок".

Революция,мрака-террор,
Голод и хаос войны,
Нэпа свободы глоток,
Распятой,как Бог,Руси.

Но некому было пахать
И сеять российский хлеб,
Крестьянство,эх твою мать,
Ушло в никуда и нет.

Ушло на церковный погост
Расстрелянных деревень,
Крестьянства,эх твою мать,
В Отечестве нет и теперь.
                2009 год.


Рецензии