Стихотворная картина

...Милый,у тебя что нибудь пожевать имеется?Да,ответил поэт,но зачем это жевать?
12.10.2012г.
Ладонями сожму твое лицо,
Исчезнет комната в тумане,
И аромат цветочною пыльцой,
Твоих волос-мгновенно одурманит.
Не чувствую своих безумных рук,
Они тебя веревкой опплетают,
Тарантул я,безжалостный наук,
Напьюсь твоей любви и улетаю.
Нет,не целуй меня сейчас,
Ты в страсти липкой паутине,
Сейчас вселенная обрушится на нас,
И разорвет мосты и все плотины.
Стихами мною нарисована картина,
И не свалить тебе от Валентина.
Моей Музе


Рецензии