***

молчок
и отхожу я
от поцелуев
разных
и подхожу
я вновь
к телефону своему
потому что
понимаю
что тебя
я сильнее люблю
раньше
не было чуввсств таких
сильных
не простых
нам хватит любви
на двоих
и останется на потом
когда нам никто
не сможет помешать
ведь мы будем вдвоём
 от любви улетать


Рецензии