О вечном
Покинуть глади мутных вод.
Рассвет встает сырой безликий-
Тягучей ночи укорот.
И я встаю приговоренный
Со скукой"кушать"канитель:
Три ипостаси,три "закона"-
Работа,рынок и постель!
А впереди-зима зимою-
Метель,морозы,гололед,
И может быть стезей кривою
Меня куда-то унесет;
От стужи "вымерзнет" работа,
Пургою рынок заметет,
А вот с постелью сделать что-то
Никак нельзя-пускай живет!
17.10.2012
Свидетельство о публикации №112101705168
несчастным стану в самом деле...))
Марина Корсакова 17.10.2012 18:42 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 17.10.2012 20:56 Заявить о нарушении