Жаль

сотри все фотографии в пыль в прах
одно слово на устах не даёт покоя это крах
наших надежд на дом, малого и машину
просто нету силы, просто чувства все постыли

я помню все твои слова и все обьятия
пока ты забываешь кто я, я пишу романсы
о двух персонах чьи уж кончилися давно танци
вальса нет, нет фаты и нету обещаний ТЕХ

где мы с тобой бок-о-бок, до гроба, просто слово твоё
сигналом должно быть, но я изобразил глухого
я с другой хоть ты не выбрала другого,
твоя память о первом числе скорей всего покойна

я себя виню словно усопший от совести Каин
не прикаян, без прощенья, тебя с сердца не пускаю
мы давно ходим по краю, кто за нас все выбирает
ведь ты моя Бони, знаю, но мы ещё в стае

видишь что её не покидаю, и тоже стоишь на месте,
правильно, вдобавок незабудь забыть все мои песни
рано я ушёл, надо было задержаться
тогда бы обещание под фатой было реально

я как камень, расточился через время
когда твоя вода уже мимо прошла, ты мне не веришь!
зачем нам это всё теперь сейчас сегодня
сожалею но менять что либо уже поздно

я бы назад во времени вернулся в тоже место
в тоже время, где наши чувства мною преданы
и поступил бы по другому, что уж говорить
этому не быть, не прорвать стены этих границ

почему, обьясни, я немогу тебя забыть
да и ты тоже орёшь навзрыд
и кажеться что всё ушло в быль
но что даёт этой любви корявой новых сил

почему, обьясни, ты надеваешь маску, пофигизм,
всё что было миражи
хотя писать тебе не правильно но мы слепы
чтобы увидеть что оба уже давно мертвы

мораль всей песни такова, я сошёл с ума
а ты сошла? или уже сошла на чьи-то берега.
я не прошу, и не зову, а просто признаюсь
напротив твоего имени ещё стоит плюс


Рецензии