ты смысл моей жизни

ты смысл моей жизни
и я живу тобой
потому что
мне не нужен другой
ты всё делаешь для меня
и я тоже буду старатся
много делать для тебя
самое главное
что б ты
оценил всё это
мои слова
мои поступки
и то что рядом
я с тобой всегда
я не представляю
жизни просто без тебя


Рецензии