Он все время хотел умереть...
И не жить в этом мире пустом.
Точно зная – не здесь его дом,
Где Солнце не может согреть.
Но ждал, что наступит рассвет
В черно-розовом вечном мраке.
А надежды пылали, как факел.
Кто-то сказал – «Выхода нет…»
Он тихо ушел в одинокую ночь,
Взяв путевку в один конец.
Будто он был призрак – беглец,
Что бежит от себя прочь.
17 октября, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112101705143
С Уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 25.10.2012 21:14 Заявить о нарушении