И увидишь расстояние...
Написал про летний дождь и грозы...
Про осенний листопадный бал,
Написал про зимние морозы.
Заходи читатель, окунись
В поэтические грезы.
Где-то просто улыбнись,
Ну, а где-то пролей слезы.
Ну, а где-то покаянье
Засияет в непогоду...
И увидишь расстоянье
От рожденья до исхода.
Свидетельство о публикации №112101705104