Любви, поверь, неведомы преграды!

Любви, поверь неведомы преграды!
А мыслям нет предела и границы...
И нету лучше для меня награды-
Губами ощутить твои ресницы!

Ах, как тепло моей душе, уютно,
Мечтой окутал и собой околдовал,
В твоей любви нуждаюсь поминутно-
Ведь ты и сердце, и покой забрал.

Я одному тебе всецело доверяю...
Меня нельзя оставить без заботы...
Себя я в этом мире потеряю.
Душа надеется и знает КТО ТЫ!

И пусть весь мир иллюзия, я знаю!
И просто очень нужно захотеть!
Тогда все страхи быстро исчезают...
И не мешают стать реальностью мечте.

Я продолжаю жизни удивляться...
Коль есть желание, всегда дается шанс,
А главное вперед - и не бояться...
Вселенная всё сделает для нас!


Рецензии
Браво!
Какая же Ты Молодец!
Как приятно что ты уже всё понимаешь...
Горжусь!

Тот Самый Ангел   19.11.2012 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодаря Тебе , я Тут.

Оксана Харитонова -Цвень   19.11.2012 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.