Говори, то что я не такая как все

Говори, то что я не такая как все,
Говори, то что смыслом я стала тебе,
То что я, как никто, понимаю тебя,
И что жизни не видишь своей без меня.

Говори, что мы вместе на тысячи лет,
Мы отправимся в новые жизни, как в новый рассвет,
Что мы что-то одно, что нельзя разделить,
Что нельзя разгадать и нельзя повторить.

А когда свет вечерний погаснет в окне,
Называй меня смой любимой на этой Земле,
Обнимай меня так, как лишь ты меня можешь обнять,
И всю ночь говори то, что днем невозможно понять...


Рецензии