А я пишу небрежные стихи

А я пишу небрежные стихи
Но только вот, нету в этом толку
Мы как и прежде, так же далеки.

И сходу я, возьму бутылку водки,
И выпив заупом стакан,
Я расскажу, о чем всегда стеснялась
А ты сидишь,застенчивый..мудак,
А я лишь только громче рассмеялась

И уронив негромких пару фраз,
Ты пожалеешь на мгновенье,
Что это наш с тобой последний раз
Ведь для тебя теперь я лишь виденье.

Я напишу небрежных пару строк,
А ты пойдешь и у окна покуришь,
Ты как и прежде,снова одинок
Со временем ты новую,задуришь

Оттенки счастья ты подаришь ей,
Но я останусь в памяти навечно
Со временем поймешь какой же ты
Отличный, но не безупречный.


Рецензии