Новою судьбою озаглавлю строчку
Здесь идут этапом, здесь грустят и любят
В омут с головою, от избытка страсти
Иль петлю на шею, не дождавшись счастья.
Знал, что упаду я, не стелил соломку
Остается строчки мне писать вдогонку
Догоняю ветер, что года уносит
Лишь бы не утих он, на моем погосте.
Встретить бы мне счастье, в бешенной погоне
Я коней стреножу, отдохнули б кони
Из колодца свежей, зачерпну водицы
Утолю я жажду, дам коням напиться.
Я поймаю ветер, станет он попутным
Опьянею счастьем, счастьем беспробудным
Я начну сначала, с чистого листочка
Новою судьбою озаглавлю строчку.
Свидетельство о публикации №112101700504