***

Глаза, опухшие от слез.
Я так устала
Быть одной
И приходить в пустую квариру,
Где только кот мне рад,
Где нет уюта,
И тепла,
Где раньше было очень мило.
Сейчас здесь все
Убито,
Заброшенно, забыто.
Я не могу сдержать свой крик души.
И только кот мне рад всегда.


Рецензии