Рифмопалиндром симметричный. Вол
*******************************
В аду коряв
вол у колов,
вал снов забав
вернул с лугов.
Во, гул с лун, рёв:
в абаз вон с лав
волок улов
в ярок удав.
*******************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112101705024
Вов, там есть варианты.
Елена Павлова Из Хайфы 18.10.2012 10:29 Заявить о нарушении