На расстоянии вытянутых рук...

Мы понимаем, что сильны, когда слишком слабы, чтобы сломаться (с)Я

На расстоянии вытянутых рук
Я повернусь лицом к другому миру.
Ты будешь слышать аритмичный стук
В груди моей и крови бег по жилам.
Ты будешь видеть гордый профиль мой
И понимать, что я тебя не слышу.
Ты будешь биться в стену головой,
А я - дышать, все глубже и все тише.
И ты захочешь руку протянуть,
Коснуться хоть на миг, хотя бы пальцем.
Но это мною выбранный мой путь -
Я стала слишком слабой, чтобы сдаться.

15.05.09


Рецензии