Не выдаст Бог - свинья не съест

               
Рискует очень, кто бросает
Перед свиньёю жемчуга...
Она, как минимум,- кусает,
Вас принимая за врага!

Возможно, друг, и ты увидишь
Свинью в каком-то человеке...
Но, если, ты его обидишь..,
Простит ли Бог в грядущем веке?

И если, всё-таки,случится,
С кем не бывает, ошибиться...
В один не слопает присест:
Не выдаст Бог, - свинья не съест!

Не благородно и убого
В лохмотья ближнего рядить:
Вся информация у Бога..!
А ты,- кто есть,чтобы судить..?

Осталась память на запястьях...
А душу - реже бередит...


Рецензии