как же скучно

как же скучно
очень скучно без тебя
ведь недавно
счастье было
но в армию
забрали тебя
и нас разлучили
не на долгие года
а всего на год
не успею
я очнутся
и вот
пора пришла
вернутся тебе ко мне
на всегда
что бы счастье
нам хватило
на долгие года


Рецензии