страны и города

большие города
нас с тобой разделяют
и мчатся поезда
просто в никуда
в те страны
и города
где не побывала я
но может мне удастся
съездить на юга
где чайки по небу летают
и волны
просто красивы
тут совершено
по другому
салют ферверки
до утра
гуляют парами
девчонки
и я иду
иду одна
и слёзы по щеке стекают
сама не знаю почему
ведь я не одна
на этом свете
и парня своего
я сильно так люблю


Рецензии